2015年3月9日月曜日

新横浜プリンスホテル ケッヘルにてディナービュッフェ


 予約していたディナービュッフェへ。
 ホテルのビュッフェは高い!でも、蟹食べたいなあということで行ってきました。

 蟹がおいしかった。こんなに食べたのはいつ以来だろう。
 もくもくと蟹を食べる。
 お寿司も食べ放題。ビュッフェのお寿司ってあんまりおいしくないけれども、さすがホテルのビュッフェ。とってもおいしかった。特にマグロがおいしい!
 日本料理の職人さんが握ってくれました。マグロおいしかったなあ。



黒毛和牛のステーキも。
 私はとにかく蟹とお寿司。マグロがとにかくおいしい。しつこくそればっかり。
 他は、ちょこちょこと食べました。




デザート。いちごのタルトがすんごくおいしかった!!

 娘はフライドポテトとうどんだけ。もっと色々食べてくれよー!!
 ダンナと一緒に色々選びに行きます。特に気に入ったのがこのカラースプレー。
 ソフトクリームの隣にあった。
これを何度もおかわり。変わったものが好きだなあ。


最後、私はタルトを食べ納めました。おいしかった!!
ホテルじゃないビュッフェに2、3回行くよりも、ホテルのビュッフェに1回行くほうが満足度が非常に高いなと思いました。
 おいしかった。

 帰りのバスでは娘はものすごいご機嫌。ずっと歌っていました(バスは空いていた)。
 楽しかったなあ。

0 件のコメント:

コメントを投稿