6/21
水菜のサラダ、トマトとたまねぎのサラダ、大根と豚肉の煮物
6/22
水菜サラダ、茄子の田楽、冷奴、きゅうりのつけもの、大根とオイスターソース煮
6/23
ぎょうざ、水菜サラダ
娘も座って参加。食べるのはまだまだ先だけど。
6/24
お昼ごはん。前日のぎょうざの種ののこりを入れて
きゅうりのサラダ、ほたての素揚げ、茄子の田楽
6/25
茄子の田楽、豚のしょうが焼き、冷奴(多分)
6/26
冷奴、茄子の田楽、イワシと大根の煮物、きゅうりのサラダ
6/27
イワシと大根の煮物、きゅうりのサラダ、白菜と豚肉の炒め物みたいなもの
6/28
白菜と豚肉の炒め物みたいなもの、大根ととりそぼろ煮、目玉焼き
目玉焼きは私だけ。なんかすごい目玉焼きがたべたかったので。
ダンナは、お弁当に煮卵をもっていっているのでつけませんでした(卵のとりすぎもどうかと思って)。
6/29
目玉焼き、納豆、大根ととりそぼろ煮
ダンナが飲み会なので、すごい簡単なごはん。
6/30
とりそぼろ煮、冷奴
7/1
冷奴、納豆、からあげ
7/2
むつ、キャベツサラダ、白菜と油揚げの煮びたし
サラダの入れ物が調理用のボウルなのはどうかと思う。こりゃいかんですな。
0 件のコメント:
コメントを投稿